热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 元宵节祝福语 >> 正文

元宵节短信祝贺词

2012-12-24 14:33:13  来源: 元宵节祝福语 


元宵节短信贺词祝词祝语

元宵节短信祝贺词
 
一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个西施不如你,一起看灯去? xzhufu_com

元宵佳节闹花灯,花灯粘满千纸鹤。举怀邀月寄相思,月圆人缘乐团圆! xzhufu_com

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承订对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你――元宵节快乐,团圆美满。 zhufu.tv

在这个充满喜悦的日子,在长久的离别后,愿元宵节的灯火带给你一份宁静和喜悦,还有我深深的思念。 www.zhufu.tv

月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是粘,我们何时能团圆。祝福网

献祝福,祝福网

甜甜蜜蜜,团团圆圆,吃了汤圆,快乐过年!


元宵节短信祝福


  (一) 月亮啊,“圆”来你是那么的亮;元宵啊,“圆”来你是那么的香。元宵佳节到来之际,衷心愿您福源财源源源不断,佳缘奇缘左右逢源,阖家团团圆圆!元宵节短信祝福 www.zhufu.tv

  (二) 冷时硬中甜,热时软中绵,有心不外露,清白自在圆,热热闹闹吃汤圆。愿我们的有缘常相聚,难聚常想念。元宵节快乐!

献祝福网

  (三) 天上有明月如盘,碗中有元宵如珠。家中有团团圆圆乐趣无穷,心中有好梦圆圆心想事成。在元宵佳节到来之际,诚挚祝您节日快乐,阖家开心!

  (四) 天上的月儿圆又圆,碗中的汤圆圆又圆,世间的人们团团圆,心中的梦想圆又圆。中秋佳节到来之际,祝您圆梦圆心,全家团团圆圆喜气洋洋乐无穷!

献祝福,祝福网

  (五) 元宵节潘长江给他妈送汤圆:“你在唐古拉山,哪?听着挺耳熟的。”他妈:“不远,从北京出发,沿青藏铁路,上个坡就到了,登回珠峰,也让长江你,也体会下做巨人的感觉!” 献祝福,祝福网

  (六) 新年的余音还未退去,又迎元宵的喜庆,在这快乐共同分享的时刻,短信也一共分享,祝你在元宵夜吃好看好玩好!元宵夜快乐! xzhufu_com

  (七) 最新可靠情报:健康将跟踪你,快乐要灌晕你,幸福要占有你,朋友都狂想你,更可气的是财富居然暗恋你,美丽要和你同居,连开心都成了你的情人!元宵偷偷逗着你!^0^ 献祝福网

  (八) 你是馅,我是面,包出生活如蜜甜。你是锅,我是水,煮出幸福满人间。你是碗,我是筷,品尝团圆的味道。元宵节快乐!

  (九) 熟话说:亲如太阳,友如月亮,晒晒太阳生活安康,赏赏月亮心情舒畅。伴着太阳陪着月亮,吃着汤圆,观着灯火,祝元宵节快乐!

  (十) 。☆。元。☆。 :-)。|/。:-D 。zhufu.tv快 2009 乐。 ★。/|。★ 。☆。宵。☆。欢欢喜喜迎元宵!提前(提钱)祝你元宵节快乐!

zhufu.tv

  (十一) 今晚元宵夜,短信祝福依旧,为防止网络堵塞,提前几个小时给你送去,祝元宵节吃得舒心,看得适心,玩得开心!元宵节快乐! www.zhufu.tv

  (十二) 日圆月圆天圆地也圆,人圆梦圆事业更圆,梦圆情圆家圆爱情圆,财圆志圆达也圆。祝您元宵节团团圆圆,幸福美满!

  (十三) 张灯结彩,祝您欢乐开怀;猜谜聚会,祝您幸福甜蜜;一碗元宵,盛满了幸福,快乐,健康,平安。愿您在元宵节中开开心心,阖家团团圆圆!

zhufu.tv

  (十四) 蔡明不说为什么了,来个更憋气的,一口气:元宵节送你22个福,有福到福家家福,送福祝福全是福。享福见福处处福,大福小福半大福。金福银福今年福,接福纳福年年福。守福祈福岁岁福。

  (十五) 元宵节到来的时候,送你一条短信,它包含着:快乐、开心、幸福、甜蜜、浪漫、美妙。愿以上全都归你,元宵节快乐!

zhufu.tv

  (十六) 元宵佳节来到了,我可是相当的想你呀,相当的念你呀,相当的期待你!愿你喜洋洋,暖洋洋,美洋洋!愿您佳节快乐,幸福成双!

www.zhufu.tv

  (十七) 汤圆粘,人团圆,红烛花灯闹佳节,欢乐阖家欢。鞭炮声声笑开怀,渐无语,星阑珊,月光如水照无眠。元宵春风暖。祝元宵节愉快! zhufu.tv

  (十八) 带上诚挚的祝福,送你1点开心2点舒心3点适心4点童心5点孝心6点顺心7点顺心8点尽心9是真心。今天元宵,元宵节快乐!

献祝福,祝福网

  (十九) 但愿我寄予您的祝福是最快,最早,最精彩,最难忘,最迅速,最具分量,最有盼头,最百看不厌,醉生梦死,罪大恶极,最后通牒:祝你元宵节最最快乐! 献祝福,祝福网


元宵节爆笑短信


元宵节爆笑短信

献祝福网

天上的月儿圆又圆,碗中的汤圆圆又圆,世间的人们团团圆,心中的梦想圆又圆。 献祝福网

谨此元宵佳节之日,我衷心地祝福您及您的家人:节日快乐、全家幸福、万事如意! xzhufu_com

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情! 献祝福,祝福网

如果你有一颗宽大的心,就把以前的不愉快都忘掉吧!在此祝你元宵节快乐!生日快乐! zhufu.tv

在元宵佳节祝你:象元宵一样圆圆的,白白的,甜甜的那么可爱! copyright xzhufu

人海茫茫,你我相识是一种缘,认识了你,我不后悔,好久没你的消息了,不知你过得如何?

献祝福网

玉树银花,万户当门观瑞雪;欢歌笑语,千家把酒赏花灯。 献祝福网

元宵锣鼓镇喧腾,荠菜香中粉饵蒸。祭得灶神同踏月,爆花正接竹枝红。 献祝福,祝福网

你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆。愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆。

花好月圆人团圆,一年一年又一年。你不来我不来咋团圆,还是你来我也来。

copyright xzhufu


不同的地域,一样的月光.你知道我在想你吗?最最真心的祝愿,祝愿你快乐,快乐,再快乐! xzhufu_com

我的快乐来自你的问候,在这元宵佳节送上我最真挚的祝福----节日快乐,心想事成.


From:http://www.zhufu.tv/Article/yuanxiao/201212/2173.html

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图