热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 新年祝福语 >> 正文

元旦给女朋友祝福短信大全

2012-12-23 19:46:47  来源: 新年祝福语 

  非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见。亲爱的,happy new year!

  新年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您元旦快乐!

  时间是我们的爱神;邮局是我们的月老;手机是我们的媒娘;未来是我们的红地毯;我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你,而对这个元旦特别满足!

  感谢在这美丽的秋夜你给了我美丽的情怀,让我一想起来就能感觉到那凉爽的风像一只柔软的手轻轻地拂过脸庞,吹过脖颈,遥远的思念,遥祝元旦快乐!

  元旦临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,信息转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮。

  新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,准灵!

  立马千山外,元旦祝福如天籁。岁月又更改,思念依然在。问候万里外,新年好运与你同在,成功为你等待,快乐为你盛开,幸福花儿开不败。

  圣诞老爷爷刚走,我就来了,你肯定猜不到吧,我是来排队祝你元旦快乐的!排队祝你新年快乐的人太多了,这年头赶个第一我容易嘛我!

  对元旦说声Hi,与岁月幸福对白。对苦恼说声拜,从此困惑不再。对好运说声来,接受机遇关爱。对我说声帅,我预祝你新年精彩!

  世人都晓春节好,一年到头相聚闹;最是童年忘不掉,新衣新裤新鞋帽;亲朋好友拜年早,红包礼品不会少;祝福送到就是好,幸福安康新年好!

  西风徐渐,流年暗偷换;月圆星灿,烟火重弥漫;钟响福现,雪花又飘散;新年问候,祝福永存在:喜度元旦,身体健康,祝愿幸福平安。wwW.zhuFu.Tv

 


2013元旦贺卡祝福语-祝元旦快乐!

  2013年元旦祝福语大全,蛇年祝福语大全,还不快给给身边人送上一条元旦祝福语,祝大家2013蛇年元旦节快乐!

  今年过年不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去,你要真是没的送,短信一条也可以,当你看见这信息,是我在这儿祝愿你:祝元旦快乐!

  欢迎乘坐元旦祝福快车,起点是1月1日,旅程是平安站,健康站,幸福站,快乐站,好运站,终点是2013年底。愿你一路顺风,旅途愉快!

  过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐。

  各位注意:旧年要去,节日很多,为提倡环保,别送贺卡,为防辐射,别打电话,为了省钱,短信莫发,请将元人民币寄给我就可以了。预祝元旦快乐。

  常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!

  别人的事,努力办;着急的事,细心办;重大的事,清楚办;困难的事,分步办;讨厌的事,耐心办;开心的事,开心办;所有的事,认真办。元旦节到了,祝你健康快乐!

  希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福; 新年需要快乐,你懂的。

  新年问声好,祝福要趁早:愿您年轻永不老,薪水月月攀新高,生活每天有欢笑,佳人相伴夕与朝,朋友增多不减少,好运把你找!

  新年 的脚步近了,除夕的钟声响了,新年的饺子吃了,元旦的祝福送了,收到的信息回了,看短信的人笑了,漂泊的心回家了,团团圆圆!

 

 



元旦祝福语宝典 元旦最幸福的短信

  2013年元旦祝福语大全,蛇年祝福语大全,还不快给给身边人送上一条元旦祝福语,祝大家2013蛇年元旦节快乐。

  没有人可以改变命但可以改变运!我不可以改变你的幸福但我能改变你的坏心情,请接受元旦最幸福的短信。

  元旦佳节到,我给朋友问个好,祝你好运天天交,生活也是步步高,嘴巴味道天天妙,愿你家的墙壁长钞票。祝福祖国强如虎,你姿潇洒青春茂。

  元旦佳节倍思亲,旦夕相随在故乡。快乐吉祥迎春虎,乐庆元旦节节高。

  辞旧迎新,喜迎元旦,冬天过后又是春天,新年新气象,春意盎然,祝您事业更上一层楼,家人幸福又安康。

  今年元旦不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去.你要真是没的送,短信一条也可以。

  一声问候,一捧祝福,一串关怀,道不尽心中的感慨。

  元旦来临,千言万语凝成一句话:祝你元旦节快乐!圣诞元旦皆有喜;好运健康围住你;快乐平安更安宁;中西合璧福第一。短信传真情,祝你天天如意。

  哈哈,开心吧?元旦长假又来咯!祝你有个愉快的假日。天天开心,事事顺心。圣诞了元旦,元旦了春节,一劫又一劫,购物高峰勿忘看好自己财物。


From:http://www.zhufu.tv/Article/xinnian/201212/1769.html

    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图