热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 生日祝福语 >> 正文

领导36岁生日祝福短信

2012-12-24 23:19:12  来源: 生日祝福语 
时针嘀嘀哒哒地走了一圈又一圈,终于走到了你来到人世的这一天,愿你在以后的日子里,写出一部充满诗情画意的人生故事,走出一条充满七色阳光的路。 

愿你是清新的海风,鼓起白色的船帆;愿你是坚固的大船,剪开蓝色的波澜。生活的海在你前方微笑,望你乘风破浪,将彩色的人生拥抱,祝你聪明上进!生日快乐
领导37岁生日祝福短信 送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天,300cc的活力十足,祝生日快乐 

每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝你生日快乐! 


上联:祝寿比南山不老松长青青春永驻。下联:愿福如东海长流水不尽尽享天伦。横批:福禄寿禧 
领导35岁生日祝福短信 您是我心中最尊敬的长者,在我几乎绝望的时候,帮助我走出人生的低谷,引领我走向光明。每当您生日来临之际,我总想把最真诚的谢意表达,千言万语,疑成一句:愿您健康长寿! 
快乐年年! 
生日的烛火点燃后又熄灭,这一瞬间的含义有两个:告别过去的甜酸苦辣,迎接人生的又一次攀登。 
回想往事,浮现您幽默的话语,率真的性情。您是无边无际的大海,包容着我们的过错,您是涓涓细流,滋润着我们的心田……恭祝生日快乐…… 
From:http://www.zhufu.tv/Article/shengri/201212/2462.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图