热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 生日祝福语 >> 正文

点亮生日的烛光,唱起生日快乐歌(生日祝福)

2012-12-22 17:28:59  来源: 生日祝福语 
点亮生日的烛光,唱起生日快乐歌(生日祝福)


让短信载着我的祝福,用闪电般的电波做快递,使字句表达我真诚的心愿,在你生日的今天,我的心也跟着你一起欢腾,祝你生日快乐,快乐永无止境。

时间是条河,洗刷苍白了你的黑发,时间是座山,压弯笔直的你的脊梁,时间是处风景,充实了我的世界,疲惫了你的身躯,老妈,谢谢你,生日快乐。

我日盼夜也盼,上盼下也盼,就盼着今天,你的到来;我日笑夜也笑,上欢下也欢,你的诞生,美丽的世界。宝宝,今天是你的生日,愿你未来也充满精彩!

亲吻你时间的珍藏,有一个微笑感动,亲吻你时间的策划,有一个目标努力,亲吻你时间的瞬间,有一句问候送出,亲爱的,生日快乐

每一颗星星装点着时间的色彩,每一个微笑祝福着幸福的温度,用爱打一个蝴蝶结在新的烛光中,用心送一句爱的问候在甜蜜中,希望你生日快乐,万事顺意。

有四个字,每年都会跟你说一次,但昨天说早了,明天说又晚了,今天说才是正点,因为今天是属于你的日子:生日快乐!

时间像是一砖一瓦,建造着我们每个人的生活,快乐像是绚丽多彩,装潢着我们每个人的生命,祝你的生活坚固无比,祝你的生命温馨甜蜜,生日快乐。

送你玫瑰,算了,太贵会心疼的;送你巧克力,算了,吃了你会胖的;帮你点上蜡烛,算了,你的情人会妒忌的;还是发条祝福得了,你会觉得温暖的;祝生日快乐哟!

洁白蛋糕,明艳蜡烛,今天为你欢度;多年情谊,几多祈福,此刻为你祝福;祝愿你生日快乐!祝愿你永远幸福!

送你一个聚宝盆,英镑,美金,人民币,希望你花不完,送你一个健康包,心康,脑康,全身康,祝愿你一生健康,朋友,祝你生日快乐。Www.ZhuFu.tv

就算不是奥特曼,我还是会做牛奶的乖乖给你好梦的甜甜,就算不是机器猫,我还是会做维生素的宝宝给你健康的壮壮,我亲爱的小贝贝,生日快乐。生日快乐祝福语

安静的是一首歌,生命是旋律,生活是灵感,安静的是一首诗,快乐是美丽,健康是感动,安静的是一句祝福,生日是快乐,幸福是永远。

我点击夏天,播放友谊的短片;我克隆夏夜,培育心的思念;我采集晨露,汇成心的祝愿;我编辑短信,送你最美的祝福,发到你的身边,愿你生日快乐无限。

用我生命的力气,给你吹色彩斑斓的气球,送你环游世界的梦想,用我心跳的动力,给你做酷炫无比的玩具,送你童心永驻的容颜,生日快乐。

洪亮的钟声荡气回荡,璀璨的烟花美丽绽放,http://shengri.dxju.com/潺潺的溪水叮咚回生日的歌曲为你歌唱。祝你生日快乐,人生路上平安吉祥,好运永远伴你身旁!

想到,甜蜜梦中也微笑;听到,日常烦恼全部跑;看到,心中悄悄把梦交;闻到,香甜蛋糕秀美好;做到,事事顺心乐逍遥;人到,礼轻情意多重要;心到,人生快乐少烦躁;时间刚刚好,短信及时来报道,写上祝福逗你笑:生日快乐,礼物悄悄送到,愿你年年有今日,岁岁有今朝。

日光日报,头版头条是你的微笑灿烂无比,月光晚报,头版头条是你的健康魅力无比,幸福快报,头版头条是我的祝福,祝你生日快乐无比。

相传喽罗到凡间危害众生和庄稼,人们用火把焚烧了害虫战胜了天神。只要点燃心中的火把,没有什么困难是不可战胜的,生日之际,祝心中火把永亮!生命永存希望!

为你点亮生日的烛光,心底清唱生日快乐歌,把最美好的愿望遥寄给你,让幸福和快乐每天萦绕在你的身边,愿你生活如烛光般美丽,如歌声般快乐。

|
用我的祝福为你点亮生日的烛光-生日快乐祝福用我的祝福为你点亮生日的烛光-生日快乐祝福语


^o^由于你在我心中非常有魅力,非常有能力,非常有人缘,所以为了保证我的祝福及时送到,提前祝你生日快乐,永远快乐!

^o^我的祝福是那么的真,我的思念是那么的深,这些都因为你这个人,都因为今天这个时辰,送你最动情的四个字:生日快乐。

^o^思念的话万语千言,惦念的情不曾改变,送上那句古老的祝福:生日快乐,永远快乐!愿所有幸福平安常伴左右!

^o^电话铃响起的时候,请接受我真诚的祝福。这是属于我们的热线,无论是生日还是时刻,两颗火热的心都将在这里得到充分的表达:生日快乐!

^o^我的信息是法宝,收到艳阳高高照,快乐抓紧向你靠,幸福急着来报到,吉祥哪也不敢跑,财神马上将你抱,齐声向你问声好,祝你生日乐逍遥!生日快乐哟!

^o^愿我的心似鲜花一朵盛开在晴朗的天空下,灿烂你的心情;愿我的祝福似一片阳光,为你的生日增添一点温馨的情调,温暖你的心扉;为你的生日增加一抹绚丽的颜色,生日快乐!

^o^送你一块奶油蛋糕,祝你一生一世甜甜蜜蜜,送你一份幸福大礼,祝你永永远远如意吉祥,生日快乐,天天快乐!

^o^小树的年轮上又多个圈圈,春夏秋冬又将新的旋转,你也又在岁月的坐标前移了一段,明年的祝福还这样,祝生日快乐!生日祝福语

^o^满载着生日祝福的烟花在洒满繁星的天空绽放,用心为你许下虔诚的愿望,愿属于你的每一天都如意平安!朋友生日快乐!

^o^每年的今天,都是我最牵挂你的日子;愿那片片枫叶,在晨风中送去我纯洁的祝愿,愿你青春的树越长越葱茏,生命的花越长越艳丽,幸福在每个春夏秋冬里,生日快乐!

^o^对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我要对您说声:谢谢!

^o^生日点燃蜡烛光,美梦甜甜幸福长;生日吃碗长寿面,好运连连不间断;生日收到祝福语,喜气洋洋就是你;祝生日快乐笑容多,家和业兴好生活。

^o^洁白蛋糕,明艳蜡烛,今天为你欢度;多年情谊,几多祈福,此刻为你祝福;祝愿你生日快乐!祝愿你永远幸福!

^o^今日把快乐打包送给你,吉祥如意不同意,把幸福打包送给你,健康平安舍不得,唯有全部都给你,它们统统笑眯眯,祝你生日笑嘻嘻,开心从此不分离。

^o^你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。

^o^今日一定要快乐,因为生日需快乐,你不快乐谁快乐,谁敢比你更快乐,你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐,所以一定要快乐,祝你生日快快乐乐!乐了没?

^o^也许今天有很多人过生日,但每个人每一年的生日都只有一次,所以我告诉自己每一年的今天都要祝你生日快乐!

^o^用我的祝福为你点亮生日的烛光,用我的问候装点你甜蜜的快乐,愿温馨伴你在每一个幸福的时刻,微笑甜甜度生活,衷心地道一声:生日快乐!

^o^世界可以变化,岁月可以更改,但是每年的今天都要为你送上最诚挚的生日祝福,生日快乐,永远快乐,友谊长存!

^o^看完这条消息,许个心愿,满天的星都想看到你的笑脸;悠悠的云里有淡淡的思念,淡淡的思念里有我绵绵的祝愿,愿你生日快乐,微笑生活每一天!

^o^给你发什么样的生日祝福我已酝酿了好久,你的生日到了还没想好华丽的词藻。干脆送你最朴实的四个字:生日快乐!

^o^感谢这个日子,为我送来了你;感谢这个日子,诞生我的爱妻。你的生日我将永生谨记,你的生日我将祝福到底。老婆,祝你生日快乐!永远美丽!

^o^阳光虽然灿烂,但不及你笑容甜甜;月光虽然皎洁,但不如你的烛光亲切;今天日光、月光、星光、灯光、烛光都为你点亮,只为祝愿你生日快乐幸福长。

 

|

From:http://www.zhufu.tv/Article/shengri/201212/1490.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图