热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

求婚的短信、求婚的话

2012-12-24 23:46:57  来源: 结婚祝福语 
  脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去…… 

  我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢…… 

  不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。 

  只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。 

  自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引! 


From:http://www.zhufu.tv/Article/jiehun/201212/2975.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图