热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 国庆节祝福语 >> 正文

十月放歌

2012-12-25 00:40:09  来源: 国庆节祝福语 
十月放歌 
     就是这个季节,天空高远,大地辽阔.我们豪情满怀,壮志飞扬.放飞一只只祝福的白鸽,让它飞越千重山万条河,伴随着我们的梦想,牵引着我们的视线. 
     就是这个季节,我们让热泪尽情的流淌,让劲舞尽情的狂放.无言的热爱在心海中澎湃,深深的祝福汇成河,汇成祝福赞美的歌. 
这歌声是那么的深情,那么忧伤,当我们唱起这首歌时,满含热泪,穿过记忆的隧道,漫长的暗夜里有太多的负重下来,兵荒和战火,勇土和热血,痛苦和忧唤,艰苦和卓绝,真爱总是伴着忧伤.这支歌啊,我们唱的那么忧伤,那么深情,常常是喑哑了歌喉,执手相看泪眼,尽无语凝噎. 
这歌声又是那么高亢,那么激越,好像长城也与之蜿蜒共舞,好像黄河长江也为之掀起伴奏的滔天声浪,这是胜利的歌声,这是自豪的歌声,在歌声中红旗冉冉升起,丰收的稻谷香醉了你我…… 
     这歌声永远飘扬,在风中,在心中,在亿万华夏儿女沸腾的热血中,爷爷唱着它,走过了雪山草地,走进了北京城;父亲唱着它,励精图治,发奋图强,"咚咚"的脚步声,把世界震的更响,而今我们接过父辈的火炬,也唱起这支歌,我们把它唱到奥运会的赛场上,唱到世贸组织的大会上,唱到联合国的席位上,让它伴着"神舟五号"响彻宇宙,响彻云霄.在一代代人的歌声中,中国站起来了,中国富起来了,中国强起来了!现在这歌声更加雄宏,更加嘹亮,高山在回应,大地在回应,苍桑的流年里,莽莽宇宙间,亿万中华儿女把这十月的颂歌唱的响彻云霄,演绎成天地间最华美壮丽的乐章. 
走进这歌声的海洋吧!走进这伟大变革的时代吧!这歌声给我们梦想,给我们渴望,给我们自信,给我们荣光,让一颗颗丰厚的心灵插上飞翔的翅膀! 
让我们高歌,在这收获的季节,放飞热情,放飞希望! 
十月赞歌 [更多内容 - www.zhufu.tv 贺词1860!]
十月赞歌 
      穿过季节的群山,越过时间的隧道,金菊飘香的十月,带着微笑向我们款款走来.十月的蓝天,晴空万里!十月的大地,遍地颂歌.我们赞美十月,我们歌唱十月. 
      十月,我们每一个中华儿女都充满着温情之感,像刚刚出生的婴儿甜睡在舒适的摇篮里,十月,每一个炎黄子孙都充满着孝顺之心,像刚刚从异地他乡归来,看见自己的母亲一样亲切而兴奋. 
       十月,是一块神奇的红土地,她蕴藏着喜悦和欢歌,充满着尊严和自豪;十月,是一块套红的版面,她刊发出人民的热情,描绘出美好的蓝图,十月,是一杯醇厚的美酒,她给所有的人们播撒欢乐,她让所有的人们萌发希望. 
       今年十月一日,是中华人民共和国成立55周年的大喜日子,神州大地56个民族的兄弟姐妹,举起55支点燃的生日蜡烛,为祖国母亲的55华诞,共同举杯,同心祝愿! 
      十月,把巴黎公社的枪声和阿芙乐尔的炮声结合成28响礼炮,在天安门广场上向全世界发射出一串无比震撼人心的喜悦,"中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了!" 
十月,把千百万五彩气球与和平鸽放飞万里晴空,把五星红旗骄傲地升悬在天安门广场的上空,让伟大的祖国母亲威严地站在天安门城楼上,高呼:"人民万岁"! 
十月,秋风送爽,红叶漫山,景色是人间最美的画图.十月的阳光下,有无数成群鸽子的哨音,有亿万中华儿女欢乐的笑声. 
十月,像一条河,流淌着中华儿女的悲欢与苦乐;像一条路,烙记着共和国的每一个脚印;像一首诗,咏叹着960万平方公里的阴晴圆缺.雷声滚过十月,聆听到时代的风雨;歌声响彻十月,奏起富民强国的重音,拨动十月的琴弦,奏出中华民族进取的主旋律,敲响十月的锣鼓,回应神州大地的改革开放. 
十月,在金黄的岁月中成熟,累累硕果香甜四溢,陶醉了一个季节,陶醉了亿万人民.共和国的55载,犹如55座丰碑.十月,让茫茫沙海涌出滚滚的油龙,让环绕地球的卫星播放出东方红的音乐,让捆绑的火箭遨游九霄云天,让林立的高炉绽放出绚丽的钢花,让块块农田生长出飘香的瓜果,让贫瘠走向富裕,让改革走向成功,让开放走向辉煌! 
十月,这个金秋的季节,收获的季,伴着"神五"遨游太空,我们放飞梦想,去迎接和挑战2008北京奥运,它让我们明白,不是腾飞说是消隐,不是崛起就是沉沦,只有大气磅礴自强不息的精神才会给炎黄子孙留下不断的根,才会为中华民族保持不灭的魂. 
啊!十月,金光灿烂的十月,有诉不完的话语,唱不完的赞歌.让我们高高举起杯盏,登上长城,登上昆仑,登上兴安岭……亲您,爱您,敬您,一遍又一遍地高呼:"祖国,万岁!" 
祖国是一道风光旖旎的风景线.她有花的美丽,树的端庄,也有春的温馨,秋的金黄. 
祖国就是一支歌,一支绵延无尽的歌,是我们亿万人民用热血乃至生命共同奏响的一支合唱,从东海之滨到昆仑脚下,从白山黑水到香江两岸,这歌声响彻在神州所有的土地上,这歌声高亢而嘹亮,唱响的是一支不屈的歌,团结的歌,奋斗不息的壮美之歌. 
在你生命的乐章里, 
改革,开放,发展.腾飞…… 
这一串中闪烁的新型乐符. 
正谱写着悠扬悠远的旋律 
55年昂首茁壮成长的根如磐石般深扎大地. 
为了人民,为了祖国,为了中华民族的伟大复兴,为了让世纪龙腾飞于世界. 
让我们携起手来,心连心,共同奋斗吧!
{文章来自:贺词1860 www.zhufu.tv!}
十月的赞歌 [更多内容 - www.zhufu.tv 贺词1860!]
十月的赞歌
    喻言


    金秋十月,繁华似锦,神州大地,普天同庆。
      
    十月是支很动听迷人的歌,唱起来总是流露出许多许多崇敬。每一段歌词都有一个惊天动地的传说,每一个音符都渗透了先烈的殷红的痴情。
      
    十月载着很多的向往很多的憧憬,在那个庄严的时刻,那个晴朗的日子,一群巨影在历史的层楼上站成了东方独特的风景。于是那些向往,那些憧憬,凝成了一个个响铮铮的音符。
      
    十月长城在阳光下延伸,延伸成一曲壮丽的民族之歌,十月长城在山岭上耸立,耸立成华夏民族的永恒的标识。坚实的脊梁啊!是高挺的龙骨,托起不届的悲壮。
      
    我们走进十月,十月有花好月圆,秋高气爽。
      
    我们眷恋十月,金风飒飒,丹桂飘香。
      
    沐浴十月的阳光,五十六个民族,十三亿炎黄子孙,举起双手欢庆共和国五十二个生日的到来,放开歌喉高唱。
      
    十月的赞歌,让十三亿人民感受到共和国更加绚丽辉煌。
    (作者在广西火电安装公司工作){文章来自:贺词1860 www.zhufu.tv!}
From:http://www.zhufu.tv/Article/guoqing/201212/4480.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图