热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

很受祝福的朋友信息,受用无比

2015-05-10 11:23:15  来源: 祝福短信 

 

很受祝福的朋友信息,受用无比

 

 

丝丝情感,融汇真挚的元素;滴滴友情,酝酿情谊的芬芳;点点思绪,汇成牵挂的浪花;声声问候,化作无限的美好。朋友,愿你开怀,时刻如意!


生命因为友人的相聚才动人,生命因为友人的思念才特别,生命因为友人的祝福才美丽,我在这里向友人送上祝福,也希望我的祝福能让你的生命更美丽!好久不见,希望你一切安好!


今天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短消息的人新年快乐!


伴着清晨的阳光,伴着愉快的心情,新的一天又开始了。在这新的一天里,亲爱的朋友我又在想你,编个短信发给你,祝你健康好身体,快乐又美丽。


一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。


天冷了,唐僧添了一件小棉袍,悟空添了一条小棉裤,沙僧添了一个小棉帽,八戒,你那双小手,别只顾着玩手机看短信呀,记得戴上一幅小手套。


开心“催雾弹”,炸散春日薄雾;快乐“除潮机”,消灭春日潮湿;如意“保护伞”,送去春日温暖;吉祥“信息链”,接通春日思念。潮湿多雾天气,愿你事事顺心,天天开心。


风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。祝你快乐永远!


秋风从南起,落叶一夜袭,风光带凉意,秋意有几许,花落又一季,韶华君应惜,朋友应相忆,殷殷祝福语,纷飞了心绪,问候暖君心,盼尔总如意!


一枚枯草一枚戒,一朵小花一情人。WWw.ZHufu.tv风花雪月虽滋润,似水流年添伤痕。工作时间全是混,娱乐时候太认真。励精图治振乾坤,不只嘿呦最销魂。愿君快乐多如意,健健康康抖精神!


希望:领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,法院偏向你,官运伴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!


天热了,我托清风,为你殷勤打扇;闲暇时,我用问候,与你绵绵攀谈;烦躁了,我洒细雨,为你洗去尘世如烟。时值酷暑,愿你心情惬意,更胜从前。




From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201505/13839.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图