热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

夏至节气,火热祝福来给力

2012-12-22 17:05:42  来源: 祝福短信 

夏至节气,火热祝福来给力-夏至节气关心祝福语短信息分享...


节气适逢夏至,祝福短信告知:烦恼姗姗来迟,忧愁转瞬即逝,财源滚滚不止,好运如期而至,吉祥电掣风驰,幸福中天如日。祝:夏至快乐、福禄双至!


天暖花开,弥漫初夏的风,绽放阳光的梦。梦里梦外,身前身后,迷醉的不是花不是月,而是思念。朋友,记得有空常联系,祝你开心每一天!


我不能送你万年的冰川,但能送你刚买的冰棍。不能送你窖藏的梅花霜,但能送你冰镇的西瓜汁。不能送你北海道去滑雪,但能陪你在树荫下谈心。夏至,送你一份清凉的祝福!


太阳炎炎照,花儿垂枝梢。小鸟说:恼恼恼!天气变得真热了。我也很烦恼,最热季节到,喝凉茶,吃雪糕,注意防暑千万别忘了。勤洗澡,少外出,应对合适千万别烦恼。


采一朵茉莉花,洁白的泡一壶茶,亮一段心里话,话说的是夏至到了,天最热了,昼最长了,你一定要最幸福了,朋友,夏至快乐。


夏至夏至,夏日之至,白昼最长,夜晚最短,休息变少,疲倦难免,只愿清风送你清凉,雨露送你润爽,鸟唱送你欢畅,虫鸣送你舒畅。愿你清凉舒适一夏。


转眼又到夏至,炎炎酷暑将至,愿你快乐一直,送你西瓜一个,滋润你的心肺,甜甜你的美胃;送你酸梅一碗,甜甜你的心扉,清凉你的一身。夏至快乐。Www.Zhufu.tv


夏至之日露笑颜,别把烦恼放身边,蝉唱蛙鸣吓唬它,蚊虫叮咬赶跑它,强烈表达不欢迎,三追五赶无踪影。快乐才是跟屁虫,不赶不撵任它行,甜甜蜜蜜伴一生,祝夏至快乐!


夏至好运至,出门遇好事;夏至快乐至,天天有美事;夏至成功至,事业成大事;夏至平安至,世上无难事;夏至祝福至,幸福陪你寻常事。


我不能送你万年的冰川,但能送你刚买的冰棍。不能送你窖藏的梅花霜,但能送你冰镇的西瓜汁。不能送你北海道去滑雪,但能陪你在树荫下谈心。夏至,送你一份清凉的祝福!

 

[1] [2] 下一页


夏至的祝福语句-2012年夏至的短信祝福语


夏至的祝福语句-2012年夏至的短信祝福语


夏至“眷恋”美丽的彩虹,于是“请”来了惊雷闪电;夏至“想念”五彩的花朵,于是“邀”来了晶莹甘露;夏至“口馋”丰硕的秋果,于是“聘”来了绵绵夏雨;夏至到,送你美丽风景,给你深深祝福,快乐每一天!

夏至到了,“夏”跑了忧烦,快乐“至”了;“夏”退了惆怅,幸福“至”了;“夏”走了疾病,健康“至”了;“夏”飞了晦气,好运“至”了;“夏”呆了落寞,问候“至”了:夏至快乐!

愿我的祝福化作一片细雨洗去你的烦燥,愿我的问候变成一阵轻风吹走你的忧愁,愿我的祝愿伴着一片白云飘至你的身边,夏至到了,愿你快乐如意,清爽一夏。

夏至到,快乐鞍前马后,愉悦你心,奉上欢乐;幸福任劳任怨,舒爽你心,呈上美好;清风消退暑气,清爽你心,为你解忧;冰水清新爽口,清凉你心,惬意逍遥;问候关怀备至,呵护你心,句句真挚:夏至快乐,开心过夏!

夏至来临气候热,短信送君保安康,小小偏方用处大,防暑降温疗效佳,荷叶煎汤去掉渣,茯苓小米入药汤,同锅共煮一锅粥,用前白糖加入锅,清热解暑宁心神,止泻止痢消炎症。祝君快乐采用小偏方,平平安安夏至康。

开启长昼的第一缕阳光是我的祝福,和风送出的一丝清凉是我的问候,蜂蝶追随的一袭花香是我的思念。夏至,好梦每一天!

夏至节气到,日子增多夜减少。祝你快乐增多忧愁少,开心增多烦恼少,幸运增多霉运少,事事顺心,天天开心。

夏至来,事业随气温蒸蒸日上;爱情随阳光光芒四射;财富随雷雨水漫金山;生活随云朵纵横天下!愿你夏来好运来,美好生活把你爱,天天快乐笑声来!

夏天,热情似火,情绪高涨,流汗不流泪,尽情发挥,做自己能做之事,留住夏天,留住我们的热情,留住我们的高涨情绪,实现自己的理想,祝夏至高兴!

送你西瓜、苦瓜,帮你清热消暑笑哈哈;给你绿豆、凉茶,愿你清凉度夏乐开花。朋友,夏至到啦,愿你清爽一夏!凉快一夏!夏至快乐!

夏至送你清风一缕,愿你神清气爽;夏至送你明月一束,愿你梦甜路敞;夏至送你稻香一片,愿你心情芬芳;夏至送你祝福一句,愿你快乐绵长。

给夏至的快乐安上飞翔的翅膀,环绕在你身边;给夏至的温馨穿上美丽的旗袍,旋转在你身边;给夏至的祝福添上秋的凉爽,吹拂在你身边;夏至到,愿我的祝福给你带去凉爽与健康!

夏至阳光炽热,爱卿快来听诏:跟着“至上”好运奔跑,带着“至多”快乐上道,“至美”心情非常重要,“至好”健康切勿丢掉,让悠闲为你而留“夏”,幸福被你拿“夏”!

心里的宁静,如夏树的绿荫,让你清凉度夏;神情的安静,如夏泉的身影,让你冰凉过夏。立夏脚步迈,清凉人人爱。愿你夏来热不来,平心静气好自在!凉爽度夏!祝福的话

夏至到,气温高,愿你不要急,莫要躁,不要烦,莫要恼,心情糟,要调好,心态好,很重要,状态好,工作好,身体好,效率高,生活好,乐逍遥,问候你,不能少。朋友,夏至节气已来到,祝福清凉愿你好!

夏至节气到,太阳当空把你照,一照照来幸运把你包,二照照来财神跟你跑,三照照走霉运让你笑,四照照来幸福生活天天乐。祝你夏至快乐。

夏至到了,蝉儿吹响快乐的口哨,芙蓉玉立出水的妖娆,芭蕉泻下绿荫将你拥抱,白昼冷落黑夜,长时间地对你关照,幸福来得静悄悄,祝你夏至心情乐淘淘!

唤来夏风轻轻抚摸你的脸,给你滋润;呼来夏雨绵绵浇着你,给你补水;叫来夏月温柔地笼罩你,给你浪漫;喊来夏阳火辣辣照着你,给你去火除菌;迎来夏至,我奉上深深祝福,愿你畅游整个夏天!

夏至到了,用阳光,送给你的成功辉煌;用绿意,温馨你的美好舒爽;用甘泉,滋润你的奋斗顺畅;祝你夏至温馨荡漾,美好长傍,幸福安康,吉祥无恙,快乐永享!

夏至一到气候热,消化功能都较弱,饮食宜清不宜肥,多食杂粮降体温,不可过食上火物,冷食瓜果适而止,过食小心伤脾胃,厚味肥腻切勿多。夏至祝福您身体健康心情乐。
( 近期节日祝福: 6月17日父亲节祝福语 )


夏至短信问候你,短信祝福你夏至快乐夏至短信问候你,短信祝福你夏至快乐


夏至到了艳阳天,福星高照没有边;夏至到了花儿红,卿卿我爱情美;夏至到了泉水甜,清清凉凉润心间;夏至到了送祝福,祝你健康平安又如意!


让夏日的清风,送去丝丝的凉爽;让夏日的雨滴,送去祝福和健康;让夏日的荷塘,送去荷花飘幽香;让夏日的祝福,伴你幸福长又长!祝夏至快乐!


夏至到来白天长,朋友祝福情谊长。祝福频频铃声忙,屏幕一闪暖洋洋。送上快乐与安康,吉祥福运更绵长。美好未来来日方长,愿友谊地久天长!夏至快乐!


六月来,夏至到,白昼长,夜变少,热的火烧地球了,出门去,要带帽,小心皮肤晒黑了,防护霜女生要,墨镜可乐要备好,记得缺水最重要,时刻补水要记牢!


夏至来了静悄悄,不声不响骄阳照,健康快乐跑不了,锁定目标不放掉,你争我抢似赛跑,好友祝福又送到:好运和凉爽也一起到,千万看准要盯牢。


嗨,轻轻地打个招呼;嗨呀,好久不见你更加容光焕发了;嗨呀嘿,我花好大力气才把这句祝福送给你:愿你天天开心,夏至快乐!


给夏至的快乐扎上羊角辫吧,给夏至的幸福涂上指甲油吧,漂亮的蝴蝶结啊挤在了美丽的心情上啊,甜蜜的花边裙啊旋转在美丽的夏至身边,夏至快乐。


夏至节气到,木槿花儿开。木槿花语:幸福的坚持,寓意用幸福的心情坚持理想、事业、爱情。送给你一份木槿祝福,祝你:有梦早日圆,幸福好人生!


节气适逢夏至,祝福短信告知:烦恼姗姗来迟,忧愁转瞬即逝,财源滚滚不止,好运如期而至,吉祥电掣风驰,幸福中天如日。祝:夏至快乐、福禄双至!

 

[1] [2] 下一页


From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201212/688.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图