热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

生日祝福语之精品(真诚地对你说一声:生日快乐)

2012-12-22 17:04:00  来源: 祝福短信 

生日祝福语之精品(真诚地对你说一声:生日快乐)

采一朵美丽的鲜花,撷一束火红的枫叶,装进思念的信封,遥寄给远方的朋友!在这个一年中最最美丽的日子里,真诚地对你说一声:生日快乐!

短信装满我的祝福,让文字写出我的关怀,让手机发出我的愿望!祝朋友生日快乐!在这个日子里,一定要很开心,很幸福才可以哦!祝福你!

把我所有的爱送给你,用我所有的情关心你!亲爱的,愿你在生日这个日子里,快乐幸福!一天都有了心情,晚上有好梦!你就是我一生的牵挂,祝福你!

你是我读不倦的书卷,你是我看不够的风景!亲爱的,在你的生日到来之际,送上我最最贴心的祝福,以后我在的日子,你永远不会伤心难过!生日快乐!

朋友,生日到了!愿你的今天有数不完的快乐,写不完的祝福,收不完的礼物,用不完的幸福!在这个美丽的时刻,祝福你,生日快乐!祝福的话

虽然温度总在变化,虽然时光没有停息,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一条信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总是跟随着你,生日快乐!

虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日快乐!

岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深愿你的每一天都如画一样的美丽?生日快乐!

太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生“日”快乐!

我知道自己在你心中最重要,可你却这样狠心伤害我,今天我在你的饭中下了毒药,不一会你就会感觉神清气爽,精神百倍。wWW.zhUFu.tV这个毒药就是快乐,生日快乐!

岁岁月月年年,日日暮暮朝朝,今时今日一相逢,便胜却人间无数,朋友生日无限好,我送祝福来添笑,愿你天天好运罩,福富双收乐逍遥。

祝福直奔生日主题,牵挂是彼此的银行账号,祝福是解开心结密码,快乐是你的空白支票,关爱是我最真的签名,你的生日,再署上最完美的日期。生日快乐!

人生在世,没有那么简单,就可以找到聊得来的伴;生活没那么容易,多少苦闷在心间。还好友情在这世间陪伴,祝生日快乐,幸福绵绵!

生辰,对于每个人都是唯一的,他是我们生命开始的象征,在我们庆祝的同时,请不要忘了对爱自己的母亲道一声辛苦了,为了父母也一定要幸福!

今天是你生日,虽然没有五星级的酒店给你开餐,www.dxju.com却有三星级的祝福给你问候,福星照亮你前程,禄星带给你好运,寿星保佑你健康,朋友,生日快乐。

烛光照亮着笑脸一张,卡片记录着祝福一张,时间描绘着朋友一个,快乐感染着生日一个,朋友吗,今天是你生日,希望你所有的梦想都成真。

彩虹是太阳的花边,装饰着晴朗的每一天,星星是月亮的蕾丝,点缀着浪漫的每一晚,快乐是生日的祝福,希望你拥有美妙的每一刻,亲爱的,生日快乐。

春天的礼物是苏醒,夏天的礼物是热情,秋天的礼物是收获,冬天的礼物是温暖,你的礼物是快乐,朋友,祝你生日快乐,四季平安,永远幸福美满。

有份报纸,一年一份,头版头条叫做快乐,N年前订阅,N年后送到,板块叫做春夏秋冬,编辑叫做生命,朋友,请你阅读生日报,请你幸福每天报。

今天是你的生日,昨夜我仰望夜空对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你,请将幸福如柔风吹拂于你,请将快乐如天籁传唱于你,请将我的生日祝福传送与你。

 


最美回忆珍藏在你幽幽的岁月里(生日快乐祝福语)最美回忆珍藏在你幽幽的岁月里(生日快乐祝福语)


我剪了幸福的第一句话语,装饰在你生日的祝福里,我拾起了快乐最美的一段回忆,珍藏在你幽幽的岁月里,朋友,生日快乐,健康如意。

某年某月的这一天,一声惊雷震天响,从此,世界多了一伟人,国家多了一栋梁,社会多了一人才,家庭多了一模范,我也多了一知己,知己生日快乐!

笑容绽放如花,我祝你永远十八,美丽动人给力,事业身体如意,要问我为什么话语如此甜蜜,因为今天是你生日,我想给你我的心意。

捕捉几只萤火虫放进你梦的画面装扮星星,拍下几张笑得画面放进你时间的记忆点缀气氛,蛋糕,蜡烛,亲爱的快快收下我的祝福,许下生日的心愿,生日快乐

搅拌生活的纷纷扰扰,装点生活的磕磕绊绊,把幸福涂上温暖的颜色,给快乐一个充分的理由,送上我亲手制作的爱心蛋糕,祝你生日快乐。 生日祝福语

风吹的是温柔,花开的是幸福,雪飘的是甜蜜,月照亮的是你的心,风花雪月为你祝福,真心真意为你送上礼物,亲爱的,祝你生日快乐。

我把蓝天作为画纸,轻风作为画笔,为你画出美好的生日祝愿;我捧着白云,奉上星星,送给正在看短信的你,祝福你生日快乐,好事连连。

快乐是今天的主题,幸福是有力的论据,愿望是论证的论点,实现是最后的观点,祝福是关键的总结,朋友,生日快乐,新的一岁,要给力哦。

今天是你生日所以特别送你一张打折卡,可以把所有不开心的过去统统打成零折,再送你一张购物返卷,希望我的祝福换来你的幸福,生日快乐。

让一次等待和相遇擦出的火花为你点亮生命的又一次旅途,让我的祝福和问候烘烤的美味诱惑你永远灿烂的微笑,朋友,祝你生日快乐,健康平安。

今日天很蓝,阳光很暖,花儿很艳,连鸟儿的歌声都很甜,行人个个带笑脸,我也忙把短信编,送你问候和祝愿:祝你生日快乐,祝你幸福年年! 短信大全

我代表党和人民热烈祝贺你生日快乐!愿你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻16大精神,与时俱进,再接再厉,迎接我的到来!祝你生日快乐!

头版头条头一句,生日快乐,绝版绝句绝对棒,幸福甜蜜,大刊小刊附加刊,你要如意,朋友今天你生日,阅读一下我清晨为你送来的生日礼报吧。

美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我的祝福,我的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,朋友生日快乐。

寿星送寿桃到你家,祝你健康长寿身体佳,儿孙满堂很顾家,为人豁达个个夸,心里时时乐开花,好运连连把财发!

长长的距离,长长的线,长长的时间,长长的挂念,长长的日子,长长的祝愿,每逢今日送身边,祝愿:生日快乐,不止在今天,而是天天年年无...

去年今日此门中,人面桃花相映红。蛋糕一切满嘴油,相见匆匆别匆匆。日历一翻三六五,流星一闪划长空。何当共剪生日烛,心想事成借东风?生日快乐!

喧闹的派对笼罩欢乐的容颜,香醇的美酒传递幸福的甘甜,绚丽的烛光映照开心的笑脸,甜蜜的蛋糕表达对你的祝愿:祝你生日快乐!

一碗长寿面,祝你健康好,两个红鸡蛋,祝你福气多,三盏贺生酒,祝你禄常有,福禄寿全齐,人生又走一步棋,祝你生日快乐!

送你一份超级爱心蛋糕,装满你整个的房间,找来爱心大使为你做生日专题报道,争取为你创一个无敌生日的世界记录,愿你今天拥有最大的快乐和骄傲。

一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!

轻轻唱起生日歌,轻轻送出生日礼,淡淡的微笑在脸上,绵长的祝福在心中,此时此刻此情形,生日快乐是唯一!祝福你生日快乐!生日祝福短信

生日每年就一回,今生相识真无悔,生活有滋有味,不要愁苦面对,人生几多相会,缘分让心依偎,情意永相随,福运连连追,好事堆成堆,生日万岁!

当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝你生日快乐。


生日快乐祝福语综合篇,送给身边最亲的人生日快乐祝福语综合篇,送给身边最亲的人


baby,生日快乐!祝你:像猫咪一样可爱,像小鸡一样活泼,像牦牛一样壮实,像绵羊 一样温顺,像狼一样精明。生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝,永远像彩虹一样美丽!

唱着“祝你生日快乐”的歌向你走近,表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音。祝你生日快乐!

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉得更幸福!祝你生日快乐!

因为你的降临,世界多了一抹诱人的色彩;因为你的降临,人生从此有了一种期待;生日的烛光中,请用心去点燃每一只蜡烛,那都是我的祝愿:生日快乐!

我不用甜言蜜语,我没有贵重礼物,我没有惊人的举动,我只有诚心诚意地为你送上一份关怀,简单的跟你说句:生日快乐!

岁岁年年,岁月又一重,每一年的这一天,是最开心的一天,因为这一天是你的生日,我要和你分享这快乐,并送给你最诚挚的祝福,祝你生日快乐,天天快乐!

今天生日你最大,许个愿望会发芽,朋友祝福来浇水,好运施肥梦成真,我的短信锦添花,剔除杂草幸运撒,愿望成真幸运收,和和美美赛神仙!

愿你的每一天都如画一样得美丽--生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

烛光交辉映甜蜜,长寿面来缠幸福,红酒醉人心中美,良辰美景庆生日;恭喜,恭喜,又长大一岁,祝你在新的一岁里事事顺利!生日快乐!生日祝福语

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽,生日快乐!

我谨代表国务院、党和国家领导人祝贺你生日快乐,希望你在三个代表的思想指导下,认真贯彻16大精神,再接再厉,早日迎接下一次生日的到来。

青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。愿这独白,留在你生命的扉页,带给你新的幸福。

人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽,在我的心里,你永远是可爱又美丽,短短几句祝福语句,且包含了我最真的心愿-生日快乐!

今日一定要快乐,因为生日需快乐,你不快乐谁快乐,谁敢比你更快乐,你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐,所以一定要快乐,祝你生日快快乐乐!乐了没?

真诚祝福传递你,愿你开心永如意,生日快乐歌一曲,愿你幸福没问题,每年这天祝福你,望你健康又美丽,幸运永远追随你,生日快乐!

这一天,不能没有快乐相伴;这一天,不能没有朋友相伴;这一天,不能没有问候相伴;这一天,不能没有祝福相伴。这一天是你的生日,朋友,祝福你幸福相伴!

你同意或者不同意,我都会等待;你想或者不想,我对你的情不会变;你爱或者不爱,我的心里都是爱;今生今世不离不弃;祝生日快乐!朋友祝福语

不是每个清晨都有朝阳,不是每个夜晚都有清凉,不是每个帆船都能远航,不是每个人生都有辉煌,但是每个生日都有我的祝福永不忘,愿你快乐永健康,笑容常挂在脸上。

生日点燃蜡烛光,美梦甜甜幸福长;生日吃碗长寿面,好运连连不间断;生日收到祝福语,喜气洋洋就是你;祝生日快乐笑容多,家和业兴好生活。


From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201212/465.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图