热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

朋友间的温馨祝福短信-日常生活中的朋友祝福问候

2012-12-22 17:03:31  来源: 祝福短信 
朋友间的温馨祝福短信-日常生活中的朋友祝福问候


微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!

指尖一条短信,祝福塞满字间,用真情细细品味,问候在文字间传阅;心中一个好友,惦记溢满心间,用真心真意对待,幸福在悄然中诉说。朋友,愿你幸福!

如果有泪,忍住它,温暖眼眶;如果疲惫,撑住它,继续坚强;如果有爱,放开它,尽情飞翔。偶尔联系不等于忘记,祝福放在我心底:朋友,祝你开心!

人生就像坐火车,爱情停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,多少人与你擦肩而过,只有知心朋友留到最后,并一直不忘给你送去关怀。

有一种幸福叫珍惜;有一种温暖叫感恩;有一种快乐叫简单;有一种智慧叫低调;有一种心态叫包容;有一种美德叫微笑;有一种成功叫坚持;有一种真情叫关爱。朋友,祝你开心!

生活莫要紧张,只要快乐随心;工作莫要强迫,只要努力开心;家庭莫要代沟,只要相爱谈心;爱情莫要强求,只要彼此真心;朋友莫要烟酒,愿你健康身心。

时光匆匆,留不下岁月悠悠,留下了我浓浓的友情!岁月悠悠,走掉了时间匆匆,走不出我深深的牵挂!朋友,让我的祝福伴着你走过幸福的每一天!

用关心的方式,要你注意休息;用体贴的方式,要你轻松快乐;用祝福的方式,要你一切都好;用短信的方式,告诉你:朋友想你了!常联系!短信大全

人生有时有无奈,爱不想爱的人,走不想走的路,做不想做的事,操不想操的心。WwW.zhuFU.TV还好有你这个朋友陪在身边,让无奈的人生平添了许多的快乐和精彩。愿你一切安好!

永远虽只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。朋友你就是我的永远,记得常联系!

生活有梦想,笑容就会清爽;未来充满希望,前路便会宽敞;心中有朋友,心情就会开朗,思念有对象,情谊就会绵长;时常送问候,感觉就在身旁!

夏的热度持续升温,每一度都蕴藏美好,每一度都寓意吉祥,每一度都凝结热情,每一度都饱含真挚。朋友,愿你感受夏的激情,开启夏的精彩!

天地间有一种东西叫雨,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久,日久弥新。

思念若风,绕在心底;祝福化雨,飘你心里。和你为友,生活如蜜;多日不见,甚是挂念。盼望早聚,畅舒心意;友情似水,奔流不息。如有空隙,多多联系!

一粒沙里有你的世界,一朵花里有你的天堂。当你的目光掠过手机屏幕,真诚的祝福刹那间被你收藏。无论你身在何方,祝你心情美丽、日子舒畅!问候短信

往事一幕幕,如云似烟,无悲无喜;岁月一轮轮,如花似玉,且歌且舞;日子一天天,如糖似蜜,亦甜亦酸;祝福一句句,如梦似水,有情有意:朋友常联系。

一个会心的微笑,抚平忧烦;一个默契的眼神,满含真诚;一份坦然的心态,乐观从容;一份真挚的祝福,轻轻送达。朋友,愿你开心快乐,幸福如意!

为受窘的人说一句解围的话,为沮丧的人说一句鼓励的话,为疑惑的人说一句提醒的话,为自卑的人说一句自信的话,为朋友说一句祝福的话。

想你爱你念着你,珍惜你我的情谊,思你盼你只为你,在每个值得祝福的时节里。平安是最大的福气,天贶节,为最亲爱的朋友许愿,让平安追随你一生一世。

享受生活的温馨,珍惜拥有的一切。凌动每一秒的喜悦,感受每一分的快乐,营造每一刻的精彩,珍惜每一段的美好。朋友,愿你开心快乐,幸福如意!

一剪素梅开,二叶芷兰垂。三里淡柳舞,四季翠竹清。五调巧丝篁,六月荷露滴。七分清幽境,八九十人往来。百年红尘路,千帆过尽来。知己同心开怀。

祝福送好友,愿你更幸福:快乐是手足,好运是知己,健康是亲友,舒心是恋人,财富是朋友,幸福是哥们。愿你时时刻刻甜蜜围绕,永永远远温馨永驻。


给生活养成一个习惯-闲余时间给朋友个问候祝福给生活养成一个习惯-闲余时间给朋友个问候祝福


晒一晒阳光,挥发忧愁;晾一晾心事,抛却烦恼;开一开玩笑,解放心情;缕一缕过往,回首美丽;发一发短信,传达牵挂。愿你燃烧生活的色彩斑斓,铺满生活的喜气洋洋。

每一天,都有友情的渗透,开心无比;每一刻,都有情谊的包裹,幸福无比;每一分,都有牵挂的思绪,真诚无比;每一秒,都有朋友的问候,温暖无比:朋友,愿你笑的灿烂,过的幸福!

时间顺向快乐,你会笑口常开,岁月顺向美丽,你会青春永驻,梦想顺向成功,你会更加努力,生活顺向幸福,你会更加如意。短信顺着祝福,祝你事业生活样样顺利。

路远路近,心意相通情谊连;问好问歹,真心问候深似海;是聚是散,关爱朋友心不倦!好朋友,一生难求,真心问候在心头;好知己,一世难有,真情关怀无尽头!祝朋友生活无忧,健康长久!

填充起人生的回忆,一路的悲欢中有你;珍藏起岁月的痕迹,一路的奋斗中有你;高扬起鲜艳的旗帜,一路的指引中有你。一路走来,朋友辛苦了。愿我们共同珍重,共同进取,共同成就一个个新的奇迹。

思念是清晨的霞,五彩斑斓映情缘;思念是悠悠的云,千里载情望家园;思念是微微的风,轻拂心灵吐真言;思念是满载祝福的船,愿你开心快乐每一天。

相思扣,扣住你我;真情锁,锁住幸福。静看信任花开,诠释誓言的真谛,不猜疑不恼怒,默默等你心放开;倾听爱恋细语,诉说心声的表白,无甜言无蜜语,平淡的爱打动你。912示爱日,笨拙的我,蠢钝的我,希望你可以接受痴心的我。祝福短信

清晨的露珠,送给你轻盈剔透好心情;早上的晨光,带给你恬静美丽笑容;傍晚的彩霞,映照你的整天快乐;夜晚的繁星,陪着你的幸福入梦。任时光匆匆,总有一份美好伴随你人生,祝你天天快乐,每天都有靓丽的风景!

脾气小一点,心情好一点,嘴巴甜一点,脑袋活一点,行动快一点,效率高一点,胆子大一点,理由少一点,运动多一点,身体好一点,祝福你:今天比昨天,快乐多一点;明天比今天,幸福多一点!

人生没有“所有权”,只有生命的“使用权”。人生最大的价值就是懂得付出。被人需要的感觉才是人生最大的快乐。人生真正的价值不在人生的舞台上,而在我们今天扮演的角色中。过去的经历再光彩,也是一束凋谢的花朵,今天的生活虽平凡,却是一把充满生命力的种子。祝精彩幸福每一天!

时间的胶片记录着生活的碎片,零零散散凑成一片,一片快乐的CD,播放美丽,一片幸福的彩纸,折叠明朗,短信带着祝福的喜悦,为你送上我的真心一片,祝你合家团圆,万事如意,四季平安。

天高云淡秋如洗,江水静流浪陶趣,美酒骄阳晒野餐,畅叙闲卧醉荒堤,一度逍遥神仙日,美不胜收更思弥。靠近你感受你淡雅气息,让我聆听你细腻的心语!祝你人生永远充满美丽,笑容天天洋溢!

弹弹身上烦恼,给自己快乐的讯号;展展开心微笑,追逐幸福的步调;抖抖过去失意,敞开梦想的怀抱;丢丢曾经的失意,想想未来美好;听听亲切的话语,收收祝福的辞藻;转转温馨的短信,品品朋友关照。祝你快乐暮暮朝朝,幸福好运相伴到老!

过去渐渐枯萎,融化在土壤,现在正在发芽,爆发在信念,未来充满力量,积蓄在心中,祝福为你增添福运,期待着你厚积薄发,祝你好运今日萌芽,幸福吉祥笑容如花!

人走了,茶凉了,没你日子变长了;想你了,心碎了,喝酒都没滋味了;话少了,言贵了,上网你也说睡了;祝福了,该回了,不然我就白忙了;祝你快乐哟!

烦恼就像泡泡,轻轻一戳就会消失不见;忧愁就像乌云,风儿一吹就会烟消云散;人生那么短暂,何必让不开心的事情将时间耽搁,每天早晨太阳都会升起,记得跟自己说声“早安”,并祝你永远开心快乐!

春天我想你,万象更新起;夏天我愿你,事业红火里;秋天我念你,工作有成绩;冬天我祝你,生活多甜蜜!朋友,一年四季祝福你,天天开心有福气,事事如意皆欢喜!

有一种心情,天天传递,依然纯朴;有一种关心,没有杂念,依然如初;有一种问候,清清淡淡,却最真诚;有一种祝福,朴素如茶,温馨洋溢;愿花儿开满你生活的旅途,阳光洒满你前行的道路,温馨充满你居住的小屋,幸福陪伴你朝朝暮暮!祝您工作顺利,生活幸福!

有双眼睛在天上,可以看到希望,有双手掌在地上,可以托起太阳,有双脚步在路上,可以开辟方向,有一份祝福为你送上,可以事事吉祥;动一动你健康四肢,抱一抱你的平安四季,愿你天天如意,生活幸福安康!

给朋友的问候祝福短信大全


删除昨天烦恼,选择今天快乐-朋友间的问候祝福短信

删除昨天烦恼,选择今天快乐-朋友间的问候祝福短信


最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想一个人想得要哭,最好的满足是你给我的在乎,最好的祝福是八十岁我们还是好朋友。

我睡不着,好无奈,你睡没,如在梦中则无须回复,路过并问好。若还醒着,速速发片安眠药过来,事属机密,看过即删。

吃饭时有木有想我?工作时有木有念我?睡觉时有木有梦我?讨厌,是不是一样都木有?命令你把这些字给我重复一百遍!

掬一束月光,研一墨馨扑鼻;展一张宣纸,水墨丹青,一蓑烟雨;送一声问候,山耸云间,水波涟漪;道一句祝福,快乐随风千万里。

一句平淡如水的问候很轻;一声平常如纸的祝福很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安的信封里送给你,让快乐好运时刻围绕着你!

虽然距离遥远,手机信号相牵。短信条条传递,思念绵绵缠缠。电话聊天倾诉,心中关心牵挂。真挚祝福不变,每天快乐健康!

日子可以相守,日子也可以享受;朋友可以联系,朋友也可以怜惜;祝福可以温馨,祝福也可以温心。祝愿我的朋友幸福长期!问候短信大全

当我将硬币投进许愿池时,精灵出现在眼前,问我愿望是什么。我说:帮我照顾好这个看短信的人,祝她永远没有烦恼,永远开心。

问候随风轻扬,洒下一路吉祥;快乐舞动翅膀,向你奋力翱翔;幸福清了清嗓,为你高声歌唱。祝你快乐心情永远闪亮!

知足常乐,自得其乐,助人为乐,与众同乐,跟生活乐,跟自己乐;见到同事乐,见到亲人乐,见到老友乐。学会乐,一生快乐!

从今天起,把你那发霉的伤心往事丢到一边,把一切幸福种子栽到花盆,让所有快乐星星照耀前行,让这醉人信息美得你手舞足蹈吧。

柔和的清风,已慢慢褪去;流动的阳光,释放着热力;高温来袭,炙烤着情意;轻轻告诉你,健康莫忘记:闲暇也要多休息!

有彩虹的天空,天空不会失色;有鸟儿的枝头,枝头不会沉默;有星光的夜晚,夜晚不会无聊。祝你生活不单调,幸福又美满!

出门在外不容易,怀揣梦想去远行;努力拼搏不言弃,再苦再难也要挺;万水千山总是情,朋友祝福送不停!愿远方的你,一切如意。

与健康为伍,你就会身体健康每一天;与幸福为伴,你就会幸福常相伴;与快乐为友,你就会开心快乐每一秒。祝你健康幸福快乐!

星星多的地方黑暗就少,笑容多的地方烦恼就少,寂寞少的时候心情就好,心情好的时候一切自然好!祝:一切随着心愿跑!

最动听的,是亲人的呼唤;最难舍的,是朋友的惦念。任他风吹雨晒,朋友时刻给你关怀。愿君生活安康,心情舒畅!

把烦恼写在沙滩上,让浪花带走;把躁动画在蓝天上,让白云带走;把炽热放在草地上,让微风带走。愿你摒弃忧愁,幸福长!

删除昨天烦恼,选择今天快乐,设置明天幸福,储存永远开心,取消世间偏见,粘贴美好心情,复制醉人风景,祝你永远快乐幸福!

我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝你快乐!

亲爱的朋友,思念不常流露,却在心里常驻。追随岁月的脚步,咱俩相伴一路。在这个灿烂的季节,托风捎去我的祝福,祝一生平安。

天气热了,温度高了,衣裳减了,千万别感冒了。让心情绽放微笑,让阳光带走烦恼,把好运握在手中,和健康平安拥抱。愿你安好。

有阳光我就祝福,有月亮我就祈祷,有星光我就许愿,祝愿正在看信息的你:永远是最健康,最成功,最富贵,最幸福的人。


From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201212/398.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图