热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

祝福短信 温馨祝福短信 (最新)

2012-12-22 17:11:01  来源: 祝福短信 
心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,我的祝福肯定第一个到,如果有人比我还早到····哼哼···删掉!!!

希望我的短信一到,快乐与你轻轻拥抱,困难见你乘乘让道,烦恼低头悄悄走掉,寂寞见你尽往边靠,吉祥对你格外关照,幸福对你永远微笑!!!

小小的贝壳里有大海的记忆,玲珑的珊瑚里有岩石的深情,美丽的蓓蕾里有岁月的气息,而我的心里只有永不消逝的你,这就是友情,祝你每一天都幸福快乐!!!

送你一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送你一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠!
 
喜欢一种声音,是微风吹落露珠,欣赏一副图画,是朗月点缀星空,陶醉一种气息是幽兰弥漫旷谷,祝福一个人,是笑看短信的你。

累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了懂得什么是珍惜,醉了就是折磨自己,笑了就会忘记哭泣,闷了看看我的信息。
 
 
时间过的真快,秋意悄然而来,因为你的可爱,所以送你关怀,晚上被子多盖,留个猪头在外,睡觉叼根骨头,听说那样补钙,不要骂我太坏,祝你天天愉快!!

秋已至,天已凉,鸿雁下斜阳。红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳,欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵,桂树茂,菊散香,徐风携秋凉。

宁静的夜晚,你到阳台上看天空,在你的眼前会有两颗流星,一颗叫晚,一颗叫安,你接住了吗?做个好梦!


祝福病人的短信

1.得知你受伤,真有些为你担心,感觉好一些了吗?还疼不疼?别忘了吃药。疼痛的滋味不好受,希望你多休息,别忘了吃药。祝你早日安康!

2.打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!

3.想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想自己美好的爱情、友情,病就会好啦!你的病痛,也同样引着我的心痛,快点好吧!

4.愿身边所有爱你的人和你爱的人平安,用我们的信念战胜灾难,用我们的爱感动上天,请把这祝福发给你的朋友,你们都会健康、幸福、平安!

5.如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,保佑你平平安安,健康永远!

6.你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安。真心真意的祝福,不是需要千言万语。一首心曲,愿你岁岁平安!愿早日康复,开心无限!

7.工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

8.把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!

9.家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

10.家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!


送给老婆的生日祝福语

老婆:
  今天是你的生日,生日快乐。

你说我很少给你写信,即使唯一的一次,也是大讲人生哲学。并没有缠绵悱恻,也没有山盟海誓,更没有风花雪月。你“抱怨”我不懂浪漫,其实看的出来你满心欢喜。你说只要我有这份心,你就很开心。

我一直都有这份心,今日却感觉到了写字的艰难。或许爱到深处本就无言,更何况我本就是一个不愿表达的人。到是我必须逼迫自己写,对于爱写文字的人而言,爱一个人就应该把她藏入自己的文字里。何况,你是我的最爱,我也是你的全部。

时间里我们相识,于是盼望将来的时间都一起生活,于是满心的感谢时间:一个恰当的地方,和一个恰当的理由,被时间如此天衣无缝的组合起来,即使天涯海角,也能携手相依。一起走过大学的日子,也一起走过毕业的痛楚,酸甜苦辣,时间竟然没放过任何一对鸳鸯情侣。

突然之间才发现我们都中了时间的计,那酸甜化为记忆里的花朵,当苦辣凝聚成往日的岩石,我们才明白所谓爱情只是提供了一个契机――让陌生的彼此成为最亲密的人。最亲密的人,就是亲人。爸爸,成为了父亲,妈妈,成为了母亲,而你却成为了爱人。激情燃烧的时候,我叫你老婆,那时不知道爱情的路上同样风雨雷声,激情退却的日子,我叫你名字,那时才明白所谓责任并不仅仅是一腔热忱,激情化为感情的日子,我不叫你名字,那时才领悟到真正的爱情是春风,轻轻的吹,是小溪,静静地流,是空气,在心脏最近的地方来来往往。

 


From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201212/1375.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图