热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福短信 >> 正文

年年岁岁花相似,生日祝福手机短信

2012-12-22 17:08:41  来源: 祝福短信 


1、有月的夜晚,有你和我的夜晚,我们共同在一起相伴,在温暖的今日,我只想轻轻的向你道声,我的佳人祝你节日快乐!


2、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在你二十一岁生日来临之际,我送上我最真挚的祝福。愿你在新的一年里快乐无比。


3、你我相识许久,难忘的是你我纯洁的友情;可贵的是永远不变的真情,高兴地是你我的感情,献上我最爱的康乃馨,祝福你的生日快乐。


4、时间在你的潇洒挥舞间悄然滑过,不觉中又来到了一个特殊的日子,蓦然回首,当年的俏佳人如今已是敢直面人生笑傲江湖的女强人,岁月没在你的身上留下半点痕迹,你依然是那么娇艳动人,又是那么自信洒脱,乐观开朗是你不老的法宝,我唯愿你这朵怒放的鲜花越开越艳,尤其是今天,因为今天是你的生日,让我大声对你说声:"生日快乐!"


5、地球上两个人能相遇不容易,只有让你拥有我的爱情,我才安心。一直想做件事在你心中埋下我的名字:生日快乐!


6、一年一次就放开玩儿吧,尽情享受。110和119我已经帮你打了,120正在过去的路上!生日拼命快乐!


7、亲爱的,还好吗?在你生日到来之际,我只能借无线网络,把我满怀的爱恋,用心盛满对您无尽的祝福!你是我至上的阳光,今天是你的生日,却不知你身在何处,瘦了没有?只能在心里默默为你守候,为你祈祷:愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!天天快乐!


8、遥远的的距离,无尽的思念,源源的祝福闪现!在你生日来临之即,祝你:事业正当午!身体壮如虎!金钱不胜数!干活不辛苦!浪漫似乐谱!快乐非你莫属!祝你生日快乐!


9、做一个好情人的关健并不是要对另一半多好,而是永远要有他想要得到的东西,却又不能让他轻易的得到。www.Zhufu.Tv


10、总是在心里深深地祝福你,知道你在遥远的他乡没有人为你过生日。所以,在你生日的那一天,我点上二十二只蜡烛,把我的祝福送给你

11、奉天承运,皇帝诏曰:正值爱卿生日之际,望抛却繁杂之事,快乐度过今日。切不可马虎对待,常与平日。祝爱卿生日快乐,改时将送薄礼。钦此!

 



祝福年年深,短信表我心(献给母亲的生日祝福)

祝福年年深,短信表我心(献给母亲的生日祝福)

再美的画卷,也画不出母亲美丽的容颜;再美的诗篇,也写不出母亲万般的慈爱;再华丽的语言,也诉不尽对母亲的祝愿;唯愿母亲快乐一万年!

花总有谢的时候,火总有灭的时候,人总有老的时候,满头白发是妈妈对我的牵挂,弯曲的脊梁是妈妈辛劳的见证。祝福年年深,短信表我心,妈妈生日快乐!

您的唠叨是我行动的坐标,可是我却是刚刚知晓,您的关怀是温暖的阳光,在我生命里不知疲倦的照耀,妈妈,今天是您的生日,祝福您生日快乐!

您的臂膀,撑起一片蓝天;您的怀抱,胜过阳光的温暖;您的付出,从不抱怨;您的恩情,难以偿还;母亲的爱永在你我身边,祝妈妈生日快乐!

小的时候我有多重,你就有多大力气,长大之后我有多重,你就有多少经历,小的时候我有多高,你的脊梁就有几度,长大之后我有多高,你的腰背就有多少弧度,老妈,我爱你,生日快乐。

世界上最动听的声音,是妈妈声声的呼唤;世界上最温暖的笑容,是妈妈的笑脸。妈妈,愿凉生日时我不能陪在您身边,祝您生日快乐,一切安好。

忘不掉的是我发脾气时您微笑的忍耐;忘不掉的是我生病时您着急的表情。忘不掉,忘不了,这一生您对我的恩情无以回报,只能轻轻的祝您,生日快乐妈妈!

在这个日子里,我想起了您。想起了您对我的关怀,想起了您为我的操劳,我只希望给您所有我的祝福,亲爱的妈妈您辛苦了,生日快乐!

花总有谢的时候,火总有灭的时候,人总有老的时候,满头白发是妈妈对我的牵挂,弯曲的脊梁是妈妈辛劳的见证。祝福年年深,短信表我心,妈妈生日快乐!

小的时候我有多重,你就有多大力气,长大之后我有多重,你就有多少经历,小的时候我有多高,你的脊梁就有几度,长大之后我有多高,你的腰背就有多少弧度,老妈,我爱你,生日快乐。

生辰,对于每个人都是唯一的,他是我们生命开始的象征,在我们庆祝的同时,请不要忘了对爱自己的母亲道一声辛苦了,为了父母也一定要幸福!

八月桂花香,母亲大寿时。古稀之年身体健,劳作不辍精气足。宽容仁爱邻里赞,善良节俭美德传。亲朋好友齐祝愿:健康快乐,寿比南山!

|
From:http://www.zhufu.tv/Article/duanxin/201212/1055.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图