热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 端午节祝福语 >> 正文

端午节祝福语

2012-12-25 00:35:13  来源: 端午节祝福语 

[更多内容请访问 http://www.zhufu.tv 贺词1860!]
福端午,节日快乐!

脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱!

虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康

粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!

我们为了纪念伟大的诗人屈原,就应该多吃几个粽子,虽说那些粽子是应该扔进江里的
艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

又到端午了,又到了吃粽子的季节,忘不了那糯糯的,飘着清香的粽子……

端午节,赛龙舟,争先恐后,好热闹!

端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!

竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。国亡身殒今何有,只留离骚在世间。

闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

手捧粽子,缅怀离骚,龙舟竟渡,勇往直前!祝端阳节快乐!

粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!{文章出处:贺词1860 [http://zhufu.tv] 欢迎您!}


端午节祝福短信 子噎死你!

粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

相思日久留片心,竹子折半必人为,白去一直心等勺,目中偷走心一片,生死为了等一下,直下二点忘情水,身上立下十条心,故约无边寻芳草。

生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。

大家都夸你敏而好学,学什么像什么,我记得那天你学刘德华唱歌,真的很像耶。端午节来了,我想你也应该给大家模仿一下屈原跳江自杀,如何?

送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

知道我想啥吗?想你知道为啥想你吗?因为喜欢。你知道为啥喜欢你吗?因为你的味道。知道为啥有味道吗?因为你是粽子,提前祝端午节快乐!

一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐!

五月节,扒龙船,龙鼓响,大江边,呵呵,你那儿可以看到赛龙舟吗?祝你端午节快乐!

端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!

端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。热热闹闹真好玩。

万水千山“棕”是情,屈原说声谢谢您,端午齐齐看龙舟,亲情维系无远近。

五月初五端午节;雄黄烧酒菖蒲剑;三角棕子裹糯米,各色香袋挂胸前。端午节快乐!

五月五,是端午。吃粽子,看龙舟。齐欢聚,贺佳节。祝你节日快乐!

闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——祝您端阳节快乐!

艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。国亡身殒今何有,只留离骚在世间。

很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可是不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷,终于跑到广东跳海了。

我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。端午节快乐!

虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。

脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,粽子!

秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,并且打电话时能闻到粽子香味。

敬告:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子。切记,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到!

闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

手捧粽子,缅怀离骚,龙舟竟渡,勇往直前!祝端阳节快乐!

你要保重自己的身体,听你说身体如此不好,真叫人操心。有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你天天健康!

红旗高举,飞出深深杨柳渚。鼓击春雷,直破烟波远远回。欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第一归。

端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

端午是夕阳中远山的剪影,你还停在我的画布中;只是我怕,今天疾驶而过,明天飞奔地来,而所有昨天的细节,早已支离破碎……

很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可是不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷,终于跑到广东跳海了

老妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给您,祈天下老父老母平安!

关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱

端午节祝福短信集锦 罗应有恨,何须舟楫捞诗魂?

△想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是早点把你干掉……啊,粽子,节日快乐!

△我是粽叶你是米,一层一层裹住你;粽子里有多少米,代表我有多想你,记得给我发信息,不然粽子噎死你!端午节快乐!

△端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!

△脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,粽子!

△秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池蓄电能力将延长两倍,信号增强,并且打电话时能闻到粽子香味。

△关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

△我是真的好想你,就是不能见到你,幸好还有短信息,端阳时节问候你。

△你是那绿豆,我就是那多情的王八,我温柔地凝望你——眼泪吧嗒;你是那天鹅,我就是那热烈的癞蛤蟆,小夜曲唱了一整夜——呱呱呱!

△娱乐越来越多,快乐越来越少;食品越来越多,食欲越来越小;同居越来越多,爱情越来越少。

△送你一个粽子,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

△桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长!

△心到,想到,看到,闻到,吃到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,日子到了,送你的粽子没到,只有我的祝福提前传到,端午快乐!

△万水千山总是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!

△端午节到了,送你一个香甜的粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛为馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀! 更多内容... [来源网站:www.zhufu.tv贺词1860!]


From:http://www.zhufu.tv/Article/duanwu/201212/4155.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图