热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福语大全 >> 正文

夏日问候祝福短信 心静自然生凉意

2015-02-10 11:38:14  来源: 祝福语大全 


祝夏日美丽,心情更爽
夏季的问候语:夏日祝福传球开始啦

  夏日祝福传球开始啦,快接住:祝你生活丰衣足食;烦恼不足挂齿;好运时时充足;工作足智多谋;人生知足常乐;踢走郁闷球;踢跑疲倦球;踢好快乐球!

  风清清云淡淡,雨细细情绵绵,相识便是缘!相知就是份!让短信捎去我的祝福!让电波带去我的思念!让信息带走你的烦恼,让我祝福你!

  夏天到来,送你一缕清风,倘佯在希望的花间;送你一丝细雨,汇入幸福的大海;送你一朵白云,披着好运的光彩;送你隐形的翅膀,让快乐心情飞扬。天地之间,你是主宰,星星围着穿行,雷鸣电闪是高亢的赞美,风雪装扮最美的殿堂。惟愿你幸福健康!

  也许一毛钱买不到珍贵的书籍,也许一毛钱买不到漂亮的衣服,但是一毛钱可以传递我最真诚的问候,最衷心的祝福。夏季炎热,注意防暑。

  钱多钱少是身外的事,漂不漂亮是上天的事,喜不喜欢是别人的事,快不快乐是自己的事,忽冷忽热是季节的事,所以无论怎样,笑对一切,对烦恼说声:滚开!我早已不再爱你。初夏到来,愿你幸福健康事事如意!

  带来一阵雨,让你拥有冰凉清心;带来一阵夏风,拂去你疲倦忧伤;带来一句夏日祝福,捎给你惦念关怀:炎热天气照顾好自己,愿心情怡静快乐常伴!

  夏天到了,花儿俏了,你的心情,也该好了。早起做操,早睡泡脚,做做运动,身体更好。今年初夏,天气不好,多看预报,不要感冒。亲爱的,一定要把自己照顾好!

  是骄阳,红透了夏季的天空;是飞鸟,来将心中的声音传唱;是问候,唤绿了道旁树两行;是祝福,带来云彩洒落清凉。夏日里,愿你如鱼得水,自在清爽!

  夏日祝福不多送,只愿你快乐不止一“夏”、成功不止一“夏”,平安不止一“夏”,好运不止一“夏”,健康不止一“夏”、幸福不止一“夏”!

  花儿香,鸟儿叫,初夏阳光照,愿你多微笑;柳飞扬,烟袅绕,风吹烦恼跑,温暖日子妙;天明朗,星闪耀,白云空中飘,愿你乐逍遥;不攀比,不急躁,好运怀中抱,健康相伴老。愿你迈过平安大桥,穿过成功隧道,走过悠闲小路,过得幸福美好!

  夏季炎热,难以躲藏,我的短信送给你清凉,短短祝福胜似冰淇淋,温馨问候胜似康乃馨,想起朋友,心里舒畅,品读短信,周身凉爽,遥遥祝福,夏日清爽!

  把清凉注入扇柄,给你随身携带;把关怀注入水瓶,送你时时关爱;把青春注入酷暑,送你年轻永在;把爱情注入花香,送你热恋常在!夏日炎炎,祝清新围绕,心情愉快!

  夏日祝福喜洋洋,福星高照福满堂。客厅盛满平安,卧室装满健康,厨房充满美好,阳台洒满好运,就连卫生间,也是财气逼人。愿你快乐一夏清凉一夏!

  悄悄地,夏天来了。每一叶小草都带给你快乐,每一朵鲜花都带给你精彩,每一滴流水都带给你成功,每一丝清风都带给你健康,每一片白云都带给你悠闲,每一缕阳光都带给你好运,每一点星光都带给你好梦。愿你尽情享受初夏独特的美丽,一切快乐如意!

  给你幸运小瓶子,装住幸福一辈子,心态要像小孩子,快乐幸福过日子,送你一把小扇子,清凉不止一阵子,买上一个小桔子,不要吃坏小肚子,穿上你的短裤子,清清爽爽一下(夏)子,夏日来临,愿你清凉一夏,开心一夏。共2页,当前第1页12
From:http://www.zhufu.tv/Article/all/201502/13820.html

    推荐文章
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图