热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福语大全 >> 正文

祝夏日美丽,心情更爽

2015-02-10 11:38:14  来源: 祝福语大全 


祝夏日美丽,心情更爽-6月问候祝福短信祝夏日美丽,心情更爽-6月问候祝福短信


日头不眨眼,火热在人间。褪去厚衣衫,林荫寻悠闲。清心又寡欲,坐看风云变。烦扰多少事,轻轻付笑谈。以禅养心术,处之皆安然。盛夏时分,愿君惬意!

送你一个背心,捂住温暖不感冒;送你一个枕头,失眠从此找不到;送你一块手表,早睡早起身体好;送你一个好心情,天天快乐青春不老!养生很重要,点点滴滴要做到。祝你万事如意!


友情在时间的杯子里发酵,情更香浓,思念在岁月的画板上涂抹,满是牵挂,短信在文字的海洋里跳跃,全是祝福,朋友,愿我们的友谊天长地久,愿你天天都有好心情!

神州十号已升空,全国人民齐欢腾。强我中华高科技,激我民心扬国威。世界航天有几多,中国名扬全世界。三人半月多科研,祖国又创新奇迹。朋友多注观。


火辣辣的太阳,是这个夏天的名片。幸福和如意,是为你贴上的标签。把热力屏蔽,把价值体现,一个成功的舞台,正在为你搭建。祝你快乐每一天!

春天开出的花朵是时光的芳香,清风吹开的温暖是阳光的笑脸,祝福送出的美丽是你自然而然的色彩,朋友,祝你每天都有好心情!


夏日来临,升高得是友谊的温度,升温得是问候的热度,升华得是我浓浓的祝福情。愿你享着祝福的清凉,心情永远最闪亮!

居家和睦出入平安,风度潇洒似神仙;音乐升平心情舒缓,对酒当歌舞翩跹,日月同辉彩云间,短信祝福情意无限,微风送爽如你愿。祝你梦想成真福禄双全,开心快乐每一天!


朋友,炎热的季节里,愿你真情握在手,快乐入心头!

周末了,放掉惆怅之气,神清气爽;驱散忧烦之雾,心情愉悦;倒掉郁闷之渣,神采飞扬;清空烦心之事,一身轻松;发来问候之函,悦动你心:祝君周末愉快!


时光,在快乐中飞度,开心无比;日子,在幸福中徜徉,美妙连连;岁月,在友情中浸泡,越发滋润;生命,在情谊中发酵,越发醇香。朋友,愿你乐享人生,幸福快乐每一天!

小路清幽,树林静谧,虫鸣鸟唱,自成曲调,微风轻拂,阳光穿梭,没有嘈杂的音响,没有霓虹的闪烁,远离名利的纷争和物质的诱惑。真想侧耳细听树林的喃语,真想停住匆匆的脚步,真想自己变成林中一棵温婉、宁静而自豪的树!炎炎夏日,来自大自然的绿色祝福,愿你心情惬意愉快清爽。


往事如风,给烦恼打上句点;牵挂如雨,交织多少心愿;生活如画,描绘你的梦幻;夏日如诗,隐约里都是浪漫;人生如酒,浅尝间尽是甘甜。祝你幸福遂愿!

骄阳似火人烦燥,清爽短信来报道,求来一场清新雨,丝丝凉意浸心田,叫来雷声轰隆隆,震跑烦恼快乐随,请来一阵清凉风,清清爽爽入心房,拽过一片清逸云,遮荫避暑心悠闲,短信一条电波传,款款情意降暑气。夏日里,愿你快乐无限,清凉一夏。


时常见面,有亲切的笑脸。时常联络,有鼓励和祝愿。时常惦念,有祝福和平安。无论春秋,无论严寒,送去清爽和温暖。愿你爱情甜甜,身体康健,快乐每天,幸福永远。

美好的记忆,在时间的长河中留存;炽热的情感,在岁月的熔炉中升温;纯洁的友情,在彼此的交往中升华;质朴的情谊,在生活的点滴中流淌。朋友,无论怎么改变,都愿现在的你、将来的你,一切安好,事事如意!


朋友,夏日炎热不炎热,在于你是否保持一份清爽的心情。祝清爽度夏,幸福每天!

做错了,及时改正;经历了,就是成绩。朋友,炎热的季节里,拥抱清爽,凝心静气,愿你书写幸福的人生答卷!


每一丝清风,都有思念在起舞;每一滴细雨,都有情感在交融;每一朵花瓣,都有友情在发散;每一片天地,都有情谊在灌溉;每一刻牵挂,都有心灵在祈祷。朋友,愿你开怀,幸福每时每刻!

新概念美容:将快乐做面膜可缓解衰老,用幸福保养肌肤可返老还童,拿舒畅做全身滋养可青春焕发,把好心情防晒霜涂脸上,可防晒防烦燥美丽常在。祝夏日美丽,心情更爽!

风淡淡的吹起,挟一片浅浅思绪;阳光铺张它的艳丽,蒸发着浓浓情意;天气释放着热力,为生活挥汗如雨;寒暄一句,愿清凉伴你一夏如意!



From:http://www.zhufu.tv/Article/all/201502/13817.html
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图