热点推荐: 元旦祝福语 春节祝福语 元宵节祝福语 劳动节祝福语 端午节祝福语 中秋节祝福语 国庆节祝福语
您现在的位置: 祝福语大全 >> 祝福语大全 >> 正文

给你温暖给你祝福

2015-01-16 12:09:22  来源: 祝福语大全 


给你发送一条祝福短信 更想给一个快乐的心情
祝福信息满天飞,送给你温馨时刻

 

祝福信息满天飞,送给你温馨时刻

 

你看到阳光了吗?你看到的第一缕阳光是我送你的礼物!希望你的笑容永远如阳光般灿烂!


在这圣诞节来临之时,你的生日已悄悄走近。我想在今年的节日里,我能否在为你祝福生日快乐?


不要问我是谁,也不要打电话给我,我只是一个关心你的,希望你快乐的朋友


北风吹,雪花飘,烟花开,圣诞来。短信至,祝福临,礼物到,欢乐送。圣诞老人来问好,我的祝福少不了,愿你幸幸福福平安夜,开开心心过圣诞。


如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,么我会对他说:“一个正在看这则短讯的人做我的礼物,生世世陪伴我!”


孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!


你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!


海可枯,石可烂。天可崩,地可列。唯我的祝福不变。祝你幸福快乐。


我不想祝你一帆风顺,因为人生的道路上不可能一帆风顺的,我原你成为经的起风浪搏击的白帆。


工作忙碌有点无奈,文件事情件件罗列,手打键盘不曾间断,桌上电话总响不断,有点郁闷分身乏术,忙忙碌碌小心谨慎,就怕犯错徒增困扰,保持心情安宁淡然,莫让烦躁沁入心田。上班愿开怀!


爱的解释:一缕和风,几点细雨,轻轻的张开双臂,把友人拥入怀中。


有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会,现在我实在憋不住呢--请把你留在我床上的臭袜子拿走。


现在天气逐渐冷了,你可要多空些衣服哟,不要只要风度而不要温度哟,关心你的人提醒你。


把窗户开启,让室内空气清新;把文件打开,罗列工作的清单;把心情放松,追逐平淡和安宁;把关怀传递,送上温馨祝福。好友送祝福,愿你上班开心!


为什么一去无痕迹,在也听不到你的消息,你知道我好牵挂你吗?


不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关心你、祝福你。希望你每天都拥有阳光般的心情!

 


From:http://www.zhufu.tv/Article/all/201501/13765.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐文章
    Copyright © 2012-2013 祝福语大全   All rights reserved. 网站地图